토셋리셋 2011-06-10
약속님 톡에 50번에 뭐가 터진다고 혼자 착각하셔서 45-51번까지 혼자 댓글 달면서 노셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토셋리셋 2011-06-10
벌써 밤 10시가 넘었습니다 여기는 아 피곤하네요 ㅠ_ㅠ

늘한결같은 2011-06-10
7월28일!!
코난 15기 극장판 개봉한다~
시험도 끝나는 날이고!! 아하핳하핫...
16기도 기대되는군 히히

봉주르 2011-06-10
ㅠㅜ.. 기말고사..

모래요정 2011-06-10
날이 요상망칙스럽네요~
더웠다가 추웠다가 천둥쳤다가 비가 조금 오다가...
그래도 낼은 주말입니다~ 기분은 좋네요^^

핑크하루키 2011-06-10
아~ 오늘은 급우울한 날이네요;;;;;

우울해 우울해 ㅜㅡ

플로네 2011-06-10
구미지역도 지금 흐리기만하네요!!

스틸보이 2011-06-10
여러분~~~!!!
행복하세요~
기쁜일 많이 많이 생기세요~
로맨스한 사랑 하시고요~
웃어야 될 일들이 가득하세요.^^

miko 2011-06-10
정말 장마가 오는걸까요...
아직 전북지역엔 비가 오지 않구 흐리기만해요~~
날씨가 점점 더 변해가네요...
날씨는 흐리구 장마는 온다하지만!!!
즐거운 주말의 시작인 금욜입니다!!!
모두 즐거운 주말 되세요~~~ :)

Nkino。 2011-06-10
오늘 하루도 모두에게 좋은일만 가득하시길...^^

AVENGER 2011-06-10
아 시험기간인데 왜케 공부가 안될까...ㅠ

양파 2011-06-10
깜놀랬다는..갑자기 바껴있어서

PSYENCE 2011-06-10
토셋에 혹시 메탈 좋아하는 분 있나요?ㅋㅋㅋ
유럽 멜데스 파워메탈 좋아하시는 분?ㅋㅋ

Serina 2011-06-10
꺅 톡톡은 메모장인가보네요 >< 너무 귀여워요 ㅋㅋ
앞으로 자주 애용해야겠습니당~

저는 일이나 하러가야겠어요
모두 좋음밤 되시길 ^^

LOVE 2011-06-10
요즘 볼만한 프로가 없네요... 영화나 봐야지...

요즘 밤샘을 하니 눈꺼풀이 무겁네요.=.=;

여러분 모두 황금돼지 꿈 꾸며 잘 주무세요.^^

낭만감자 2011-06-10
아웅~

김성구 2011-06-10
와우..신기합니다~

난이 2011-06-10
한것도 없는데 벌써 6월이라니...
이번 여름엔 피서갈 수 있으려나...

어? 이런게 있는 줄 몰랐네요.^^;
아~ 하루 하루가 너무 빨리가는거 같아요.
벌써 6월초 2011년도 절반 왔네요. 쩝;;
처음  이전  10121  10122  10123  10124  10125  10126  맨끝