자갈치맛문어 2011-06-30
아침부터 너무 더워 정신을 못차리겠다@.@

이희준 2011-06-30

비오는걸 무지 좋아해서 1년 내내 하루종일 비가 왔으면 좋겠지만.. 비피해는 없길 바래요ㅠㅠ

마이웨이 2011-06-30
이제 좋은 하루 보내볼까나?ㅋㅋ

꿈처럼날자 2011-06-30
일주일동안 계속 비가 내리는게 뼈가 시리네요... 우울하네요

미카엘요르단 2011-06-30
불면증인가..밤샜네요ㅠㅠ

은빛달그림자 2011-06-30
오늘 당신에게 좋은일이 생길겁니다...!!

아침이 밝았구나 기지게 한번 펴고 잘 준비 하자 ㅋ

짬뽕 2011-06-30
뭐하는 곳인지 구경왔습네다.^^

romanceee 2011-06-30
내일은 꼭 부침개를 부쳐먹으리 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고양일부탁해 2011-06-30
비가 너무 많이 오네요... 비 정말 싫어하는데..ㅠㅠ

유쵸닝 2011-06-30
우와 옥수수 막걸리요?? 어디가면 맛볼 수 있을까요? 요즘같이 비가오는 날이면 부침개에 막걸리가 진짜 생각나네요 ㅋㅋ

소풀 2011-06-30
갑자기
옥수수 막걸리가 생각나네요 ~
맛있는데 ... ㅋㅋㅋ
기회되시면 한번 드셔보세요 ~

유쵸닝 2011-06-30
요즘 밤낮이 바뀌어 고민입니다.
맨날 해가 뜨는 것을 보고자네요 ㅠㅠ

아 여름방학인데 여행가고싶어요

소풀 2011-06-30
잠이 안온다
어제도 늦게 자서 잠이 부족한데...
아~ 자고 싶다

우리집 2011-06-30
딴분들은 다 자러 가는 밤에...
잠에서 깨서 또 컴 앞에 앉았네요 중독인가??ㅜㅜ

skerch 2011-06-30
비가 계속 온다.. 아 배고파...
얼렁 자야겠네요

이솔리 2011-06-30
토렌트 속도가 안 늘어 이제야 자네요..고전자료 다운은 언제나 고달파요 ㅜ
그렇지만 오랜 후에라도 시드 유지해주시는 분이 있어 정말 다행이예요

Serina 2011-06-30
걱정하지마십시오
올것이 온것이며, 갈것이 간것입니다
행한대로 받으며 마음가짐만큼 받습니다
누구나 자기수준으로 생각하고
생각한 수준만큼 행동하며 그만큼의 결과가 생깁니다
행한대로 받는다면...
무엇을 걱정하고 무엇을 두려워하겠습니까
걱정하는것을 알아차리고
해야할 일이 무엇인지 알아서
그일을 하면 됩니다

굳잡b 2011-06-30
이번 주가 빨리 지나갔으면.........

sleifjk 2011-06-30
트랜스포머...너무 길어서 보고 나오니 피곤하다는ㅋㅋ
처음  이전  10121  10122  10123  10124  10125  10126  10127  10128  10129  10130  다음  맨끝