토셋 → 썰드립 (포인트리셋)
사이트명이 토셋에서 썰드립으로 변경되었습니다
메뉴도 변경이 되었고 포인트도 일괄 1,000포인트로 변경되었습니다.
아직 사이트 곳곳에 토셋이라는 글씨가 많이 보이는데 하나씩 수정하도록 하겠습니다.
포인트 관련하여 정말 죄송합니다.

늘한결같은 Cyphers! 2015-04-07 (화) 16:08
흠.. 썰,드립 사이트로 정착하는건가요?
댓글주소
설국마녀 sulgook 2015-04-07 (화) 17:24
갑자기 포인트가 없어져서 깜짝놀랐네요. 그동안 많이 모았었는데...
댓글주소
리볼버 2015-04-07 (화) 17:55
이게 딸랑 죄송하다는 말 하나로 끝날일인가.. 몇년을 토셋과 함께했는데..
장군에서 병장이라.. ㅋㅋㅋ 허탈하네요..
안녕.. 그동안 즐거웠어요
댓글주소
손나은 A Pink 2015-04-07 (화) 20:23
포인트 이어갈순 없었던건가요. 아쉽네요 정말.
댓글주소
HRTEM 2015-04-07 (화) 21:37
몇년을 토셋에 방문하며 출석했는데.. 6천만 포인트에서 천포인드라...ㅎㅎ 하루이틀 모은 포인트도 아니고 포인트 모으는게 쉬운것도 아니었는데.

하루아침에 포인트 리셋이라니... 정말 어처구니가없어서 화도안나네요ㅎㅎ

많은 사람들이 떳났을때 떠났어야 하는데

이제 드디어 토셋을 올이유가 사라졌네요.

운영자님의 과감한 결단 이유가 있겠지요

어쨋든 저는 토셋과 안녕인가 봄니다...ㅎㅎ

다들 즐토셋 하세요~~^^
댓글주소
리치리치 아무개 2015-04-07 (화) 23:04
장군에서 병장이라 여기도 회원 많이 빠져나가겠네 계급은 그렇다쳐도 그동안 모은 포인트는?? 이건 아니지. . 이렇게 운영하면 여기도 영영 빠빠이다..
댓글주소
스톰 2015-04-08 (수) 08:19
허무하네 ㅎㅎ 4성에서 그냥 병장으로 강등이라니 ㄷㄷ
여기 분들 토셋 초기부터 해서 오래 되셨을텐데... 달랑 공지 4줄로 끝이네요~
댓글주소
schumi 2015-04-08 (수) 08:56
나름 후원도 좀 하고 했엇는데 이제 여기 올 일 없겠네요 포인트를 운영자 마음대로 날려버리고 달랑 공지 네줄로
참..그동안 해왔던 시간들이 아까운듯
그리고 탈퇴 가능하게 해주시길 바랍니다.
댓글주소

경화수월 MovieGoer 2015-04-08 (수) 17:04
회원탈퇴는

사이트 상단에

'정보수정' 누르시고,

비밀번호 입력하시면 하단에 '회원탈퇴' 있습니다.

번창하시길~

늘 좋은 일만 가득 하시길~^^
댓글주소
함께해요1122 제발 2015-04-08 (수) 15:04
아,,,,,,,,해킹당한줄알았네요 ㅎㅎ
댓글주소
안녕s 안녕s 2015-04-10 (금) 22:11
사이트 망해도 끝까지 지켰는데...정말 허무하네.....
댓글주소
바람이좋은날 2015-04-11 (토) 12:00
와 망한 사이트 포인트 때문에 왔는데 직무유기 아입니꺼
댓글주소
윤조love 2015-04-12 (일) 15:36
다시 생겼군요 부활 축하합니다.
댓글주소
늘해랑 大道無門 2015-04-13 (월) 00:47
아 포인트는 조금 아깝네용...스타까지 했었는뎅;
댓글주소
빛이되어 2015-04-13 (월) 14:58
네줄로 이렇게 허무하게  끝납니까?이게 멉니까>?주식이 얼마가 올랐는데 말도 없이,,,오성장군에서 갈메기 하나로 강등되는게 말이 됩니까>정말 한심합니다

복구 시켜 주시길 바랍니다,,많은님들이 한꺼번에 확 탈퇴 해서 정신 차리게 해야 될꺼 같습니다,,,
댓글주소
박하설탕 2015-04-14 (화) 10:59
이게뭐야.. ㅋㅋㅋ
포인트 돌리도..ㅋㅋㅋ
댓글주소
sksk7 momo 2015-04-14 (화) 19:38
십만 포인트 넘게 있었는데... 확 날라갔더군여....
댓글주소
영화씹어먹기 영화 좋아하는 일을 하고 있습니다. 2015-04-21 (화) 18:31
그래서요? 그래서 이제 여긴 뭐하는덴가요????
아무런 목적도 없는 그냥 서버일뿐인가요? 이럴거면. 걍 서버를 닫고 말지.... 설마 일베 같은 곳이 될꺼라고 기대하시나요??
댓글주소
숲그림자 쉼터 2015-04-22 (수) 01:08
포인트는 다시 쌓으면 되지요. 뭐.
건강하세요~
댓글주소
마음그리기 2015-04-27 (월) 07:11
포인트가~~ㅋㅋ
그래도  감사~~수고하세요
댓글주소
솔나무 하이하이요 2015-04-28 (화) 01:00
에유ㅠ슬프다
댓글주소
Zard 2015-05-01 (금) 06:19
장르가 완전 바꼇구나..
댓글주소

토순이 2015-05-01 (금) 06:19
경★축
작성자님은 토순이에게 8 포인트가 당첨되셨어요. 축하^^!
댓글주소
도둑고양아 2015-05-07 (목) 00:14
x탈퇴다 장난 하는것도 아니고 아무것도 없어도 매일 출석하고해서 쌓아두니 말도 없이 그냥 다 날리고
내 별들이 아깝다 다른 토랜트도 널렷는데 정말 정 떨어졌어 ㅠ
댓글주소
구하라 2015-05-09 (토) 04:26
헐..
헐...
댓글주소
김사랑씨 뉴욕가자♥ 2015-05-15 (금) 01:34
운영진도 저도 강등 당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황당
댓글주소

윤상림 삼성 Lion`s 오승환 2015-07-30 (목) 15:39
ㅎ...저두..
댓글주소
김짱나 Losing someone is never easy 2015-05-17 (일) 06:03
음 그냥 그렇네요 안녕히 계세요.
댓글주소
맙소사 내맘이거든 2015-06-12 (금) 19:47
헐????????
댓글주소
새로운마음으… 너잡으로중국간다 2015-06-30 (화) 10:14
헐....?????
댓글주소
처음  1  2  3  맨끝
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)