토셋 → 썰드립 (포인트리셋)
사이트명이 토셋에서 썰드립으로 변경되었습니다
메뉴도 변경이 되었고 포인트도 일괄 1,000포인트로 변경되었습니다.
아직 사이트 곳곳에 토셋이라는 글씨가 많이 보이는데 하나씩 수정하도록 하겠습니다.
포인트 관련하여 정말 죄송합니다.

경화수월 MovieGoer 2015-04-06 (월) 19:14
헉!! ㅠㅠ

공지글 확인하였습니다~^^

깜짝 놀랐네요 ㅠㅠ

늘 좋은 일만 가득 하시길~^^ ㅎㅎ
댓글주소
weokjfw alwikfjlkjerg 2015-04-06 (월) 19:40
어떻게 변하는지는 지켜봐야겠지요... 그동안 쌓은 내 포인트는  ㅠㅠㅠ
많은 발전있기를 바랍니다.
댓글주소
탑연 2015-04-06 (월) 19:49
공지글 확인했습니다..
만우절인줄알았어요....순간..ㅋ
댓글주소
소팔복 2015-04-06 (월) 19:51
반갑습니다, 관리자님!

뭔가 봄이 오는 느낌이 듭니다. ㅎㅎㅎ

늘 좋은 일만 가득하시길.
댓글주소
도둑고양아 2015-04-07 (화) 00:16
아 정말 아무것도 없어도 들어와 출석으로 쌓은 네 별들 ㅠㅠ
댓글주소
Habit Dum Spiro Spero 2015-04-07 (화) 00:34
헐. 피 같이 모아왔던 내 포인트들 ㅠㅠ
댓글주소
아사토 11 2015-04-07 (화) 00:54
헐...피같이 모아온 내 포인트들...어떠케....TㅅT
댓글주소
솔나무 하이하이요 2015-04-07 (화) 01:07
ㅎㅏㄱㅗ6ㅜ
댓글주소
가고파 2015-04-07 (화) 01:07
이제서야 공지를 보았네요.
그동안 모아온 포인트...공든탑이 무너진 느낌이랄까?
허탈..........ㅠ
댓글주소
그림자밟기 뭐지? 2015-04-07 (화) 01:25
포인트 모으려고 매일 방문했는데 허탈하네요
댓글주소
BAUER ๑»۩۞۩«๑ 2015-04-07 (화) 01:28
내 포인트...ㅠㅠ
댓글주소
솔나무 하이하이요 2015-04-07 (화) 01:31
내포인트원상복구않되나요
댓글주소
디아블로 디아블로 2015-04-07 (화) 01:52
네,알겠습니다
댓글주소
매정한그이 2015-04-07 (화) 02:52
헐 포인트...
댓글주소
진소아 Fe 2015-04-07 (화) 05:11
ㅜㅜ....허허.....내 포인트 ㅠㅠ
댓글주소
패떳 2015-04-07 (화) 07:43
왠지 모를 박탈감이...ㅡㅡ;; 그동안 방문하여 모은 포인트와 시간이 넘 허무하네요...
댓글주소
꾸돌이™ ★Feel Good☆ 2015-04-07 (화) 08:18
그나마의 기쁨이...
댓글주소
lange ('⌒') 2015-04-07 (화) 08:31
으앙.... 내포인트....
댓글주소
PeyuterBox 2015-04-07 (화) 09:42
포인트는 원상복구 시켜주시는게....한 두사람도 아니고 너무 무책임한 말 아닌지...
댓글주소
zpzg 2015-04-07 (화) 10:09
헐 계급도 강등이네요 ㅋ
댓글주소
zpzg 2015-04-07 (화) 10:10
출첵도 없어졌나요?
댓글주소

lange ('⌒') 2015-04-07 (화) 11:33
출첵은 켜무니티 클릭하면 있어요
댓글주소
光海 조선 15대 왕 2015-04-07 (화) 11:09
4성에서 병장으로 강등이라;;; 에휴..의욕 떨어져;;;
댓글주소
웃음공주 2015-04-07 (화) 11:35
아이구야...내 포인트는~~~
댓글주소
뛰어서 2015-04-07 (화) 12:37
계급과 포인트가 너무 많이 차이가 나니 황당하내요..
댓글주소
니드다 2015-04-07 (화) 13:09
별4개에서 장작 4개라니....현실이였으면 자살감인데.....이건 말그대로 북한식 화폐 개혁이군요...고난의 행군 시작.......ㅋㅋㅋ
댓글주소
붉은늑대 지켜줄께 2015-04-07 (화) 14:11
썰드립 만세^^
댓글주소

솔나무 하이하이요 2016-12-01 (목) 13:59
썰드립 만세^^
댓글주소
가연 Pnta 2015-04-07 (화) 14:36
꾸준히 출석해왔었는데 장군에서 병사로 떨어지는군요....
댓글주소
떠돌이늑대 방황.. 2015-04-07 (화) 15:09
왜 바꾼건지는 알수없는건가요?
댓글주소
 1  2  3  맨끝
10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)