개드립 자료를 올리기 전 확인해야 할 것
날짜 : 2011-11-04 (금) 22:06 조회 : 24426 신고
※ 개드립 자료를 올리기 전 확인해야 할 것

1. 외부로 이미지 복사한 경우 다른 사이트에서는 엑박으로 뜨는지 안뜨는지 확인
   이 경우 직접 이미지를 다운로드 받아 토셋 에디터 내 PC 사진 넣기를 통해 등록해주세요.

2. 너무 야한 자료는 업로드 금지합니다.

익명 2013-04-17 (수) 16:03
네네~~~알겠습니다!!
댓글주소 추천
익명 2013-07-08 (월) 10:08
공지 확인하고 갑니다... ^^
댓글주소 추천
익명 2015-07-28 (화) 01:11
댓글주소 추천
처음  1  2  3  4  5  6
html 10 글자 이상 작성하실수 있습니다. (현재 0 글자 작성하셨습니다.)
코멘트 첨부파일 삭제  

번호 제목 날짜 조회 추천
3302  러시아의 낙서 +17 hot 2011-11 2509 1
3301  여성의 성감대 +23 hot 2011-11 2884 1
3300  논산훈련소 +19 hot 2011-11 2965 1
3299  유럽인들 어쩔수가 없어요 +34 hot 2011-11 3660 3
3298  여보 이차 뭐야??? +19 hot 2011-11 3262 3
3297  일제 강점기 한일 평균키 +25 hot 2011-11 3017 1
3296  딴지일보 김어준이 말하는 허경영ㅋㅋ(재밌습니다 ㅋㅋ) +12 hot 2011-11 2410 3
3295  이해하면 임팩트오는 사진 +29 hot 2011-11 3696 6
3294  리포터계의 새 바람 +16 hot 2011-11 3218 2
3293  숨은 김어준 찾기 ㅋㅋㅋ +18 hot 2011-11 3111 3
3292  [개콘]패션 넘버5ㅋㅋ +7 hot 2011-11 2307 1
3291  신선한 우유.swf +15 hot 2011-11 2694 3
3290  발연기계의 신성.gif +15 hot 2011-11 2380 0
3289  개진상.aviㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +22 hot 2011-11 3509 4
3288  터키의 아이스크림 쇼.avi +17 hot 2011-11 3565 1
3287  실제 타짜들이 쓰는 기술들 +30 hot 2011-11 4524 6
3286  거래 사기류 甲 +26 hot 2011-11 3914 6
3285  똑바로 살아라 레전드 박영규.jpg +21 hot 2011-11 5063 4
3284  여자 말 속에 숨은 진짜 뜻 +14 hot 2011-11 2651 2
3283  내가 키보드로 널 치면.jpg +19 hot 2011-11 4871 2
처음  이전  611  612  613  614  615  616  617  618  619  620  다음  맨끝